当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
五通桥区副区长陈丽到五通桥区社区矫正中心调研工作
发布时间:2018-11-29 10:19:11   字号:【】 【】 【】    文章来源:罗旭华

11月27日上午, 五通桥区副区长陈丽到区社区矫正中心开展调研工作,区司法局党组书记、局长杨超,副局长卢志强陪同。

F07_TG1Z9R@2G~E92LESD{W.jpg

此次调研采取实地查看、听取汇报的方式进行,陈丽副区长先后参观了报到室、教育培训室、监控指挥室、训诫室、宣告室、心理矫治室、图书室、档案资料室,观看了社区矫正指挥监控平台的演示。随后,陈丽副区长通过听取汇报的方式,了解五通桥区当前社区矫正运行情况、现存的困难以及下一步工作计划。

陈丽副区长对社区矫正中心建设取得的成绩表示充分的肯定,对社区矫正工作者付出的努力表示赞扬。在肯定工作成绩的同时陈区长对社区矫正工作提出了新期待和新要求:一是要高度重视社区矫正工作,提高认识;二是积极主动作为,补齐短板;三是加强政法部门的联动,形成合力;四是强化安全监管,确保稳定。

  

(作者:罗旭华)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.