当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
井研县司法局组织参加全国监狱社区矫正一体化建设工作电视电话会
发布时间:2018-11-23 15:34:11   字号:【】 【】 【】    文章来源:桂智

为深入贯彻落实中央关于“完善刑罚执行制度,统一刑罚执行体制”的决策部署和中央政法委批准的《关于加快推进司法行政改革的意见》有关要求,11月22日,井研县司法局组织参加全国监狱社区矫正一体化建设工作电视电话会,相关局领导、局机关各股室负责人及全县27个司法所所长共40余人参加此次电视电话会议。

会议全面总结了近年来特别是今年以来各地实践,交流了经验做法,分析了困难问题。傅政华部长要求全国司法行政工作人员要转观念、调结构、变机制,切实加强监狱社区矫正一体化建设,开创新时代社区矫正工作的新局面,为平安中国、法治中国建设做出新的更大贡献。

(作者:桂智)

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.