当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
沐川县司法局舟坝司法所开展社区矫正集中学习教育
发布时间:2018-08-28 17:22:29   字号:【】 【】 【】    文章来源:

为加强对辖区内社区服刑人员的监督管理工作,确保社区服刑人员不脱管,不漏管、不参与涉黑、涉恶事件。2018年8月24日,舟坝司法所对在册社区服刑人员进行了集中学习教育。

image002.jpg 

舟坝司法所所长代成友(左二)给社区服刑人员讲解社区矫正相关规定

舟坝司法所所长代成友对社区服刑人员出现的问题进行了再教育,对社区服刑人员的行为规范特别是请销假手续提出了严格要求,并组织社区服刑人员学习了《社区矫正实施办法》、《四川省社区矫正实施细则》等相关法律法规。代所长强调,所有社区服刑人员都要遵纪守法,不得参加涉黑、涉恶事件。会后,舟坝司法所组织社区服刑人员进行了社区服务。

image004.jpg 

舟坝司法所组织社区服刑人员进行社区服务

在场的社区服刑人员纷纷表示,一定会遵守法律法规,自觉服从司法所管理,做对社会有用的人。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.