当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
五通桥区司法局开展春节前社区矫正工作专项执法检查活动
发布时间:2018-02-13 14:42:14   字号:【】 【】 【】    文章来源:罗旭华

 

为增强社区服刑人员有效监管,维护春节前和谐稳定的良好环境。2月5日至9日,五通桥区司法局开展春节前社区矫正工作专项执法检查活动。

此次检查中,检查组采取“听”“查”“问”的方式,听取了12个司法所社区矫正工作汇报;详细检查了社区服刑人员档案和工作日志,重点查看了社区服刑人员思想汇报是否齐全、双“8”小时是否落实到位;询问了近期开展社区矫正工作情况,有无困难,并对春节期间社区矫正的安全稳定工作做了重点强调。

通过此次执法检查,有效提高了社区矫正工作人员的风险意识和责任意识,规范了执法行为,提高了执法质量,为春节期间营造了和谐稳定的社会环境。

(作者:罗旭华)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.