当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
五通桥区司法局召开社区矫正工作会议
发布时间:2018-02-13 14:38:57   字号:【】 【】 【】    文章来源:罗旭华

为进一步规范社区矫正执法活动,防止社区服刑人员出现脱管、漏管和重新违法犯罪现象。2月11日,五通桥区司法局召开社区矫正工作会议,区司法局副局长卢志强、12个司法所负责人及社区矫正中心工作人员参加会议。

会上总结了2017年五通桥区社区矫正工作,通报了全区社区矫正专项执法检查结果,表彰了2017年度杨柳、金粟等四个优秀司法所。各司法所负责人对社区矫正工作进行了探讨和经验交流,对社区矫正工作的开展提出了合理化的建议。

会议最后,区司法局副局长卢志强肯定了2017年社区矫正工作取得的实效,并对下一步的工作作出安排:一是要做好春节及“两会”期间社区矫正和安置帮教安全稳定工作,防止社区服刑人员脱管、漏管;二是要结合扫黑除恶工作,加强对吸毒、寻衅滋事等重点人员的监管;三是要大力推进社区矫正网上办案工作,加快案件录入速度。

(作者:罗旭华)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.