当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
夹江县土门乡深入开展“法律进校园”活动
发布时间:2018-01-24 15:21:13   字号:【】 【】 【】    文章来源:袁利霞

近日,在中小学生寒假即将来临之际,为切实抓好学生假期交通安全工作,进一步提高全校师生的法律意识和法律素养,土门乡司法所协同夹江县交警队,联合土门乡食安办、创卫办、团委等多个部门到土门乡中学开展“法律进校园”宣传活动。活动采取悬挂设置展板、悬挂宣传画、发放宣传资料、现场咨询等形式,向广大师生宣传交通安全知识和法律知识,以及校园霸凌的危害等,营造了良好的法治氛围,给假期前的学生加根弦,使法律意识和安全意识深入到每个学生心里。

活动现场接受咨询共计20余起,悬挂宣传画和展板30幅,发放资料共计200余份。

4444.jpg

(作者:袁利霞)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.