当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
犍为县司法局接受省司法厅 检查2017年社区矫正及安置帮教工作
发布时间:2017-12-22 18:08:56   字号:【】 【】 【】    文章来源:犍为县司法局社矫大队

12月14日,犍为县司法局代表乐山市司法局接受省司法厅第10检查组对我局社区矫正、安置帮教工作检查。乐山市司法局分管副局长杜利华陪同检查。

检查组一行首先来到犍为县社区矫正中心,听取工作人员对矫正中心建设情况的介绍,查看报到室、监控指挥室、宣告室等10个功能室的运行情况,重点在监控指挥室就手机定位、天网监控、三级远程督查和内部安保监控系统的整合成效进行现场检验;其次,查看我县社区矫正、安置帮教工作台账和资料。随后检查组一行来到清溪司法所,分别查看社区矫正、安置帮教工作档案,尤其对社区服刑人员的日常学习、社区服务“双8小时”落实情况和痕迹管理进行查看;最后,听取了犍为县司法局局长何贤利对全县社区矫正及安置帮教工作情况的简要汇报。

通过看、查、听,检查组一行对社区矫正中心的规范化建设和片区司法所管理模式以及社区矫正、安置帮教工作给予充分肯定,同时也提出宝贵的意见和建议,希望犍为县司法局进一步加强对社区服刑人员的日常管理,积极探索社区矫正工作新举措,打造犍为社区矫正工作特色名片。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.