当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
犍为县司法局开展 “贯彻十九大 我们在行动”社区矫正 知识竞赛
发布时间:2017-11-17 10:56:34   字号:【】 【】 【】    文章来源:犍为县司法局

为深入贯彻党的十九大精神,进一步推进社区矫正规范化建设,全面提升矫正执法队伍的综合素质。11月16日,犍为县司法局组织开展以“贯彻十九大  我们在行动”为主题的社区矫正知识竞赛。

知识竞赛由六个片区所组队参加,每队三人。竞赛设立评委会和监督员,对整个赛程、计时、评分等事项进行解释和监督,确保竞赛公平、公开、公正。竞赛题目选自《刑法》、《社区矫正实施办法》等法律法规,采取“个人必答”、“集体必答”、“风险题”三种方式,着重考查参赛者对社区矫正工作中应知应会知识的学习和运用。经过激励角逐,玉津司法所凭借过硬的业务功底和团体智慧斩获一等奖,罗城司法所、清溪司法所分别获得二、三等奖。

局党组书记、局长何贤利对知识竞赛予以肯定。他指出,此次活动的开展充分展示了全局矫正执法队伍奋发向上、积极有为的精神状态,体现了务实肯干、勇于创新的执着追求。他要求,在今后的工作中应更加注重社区矫正执法的规范化,改进工作作风,扎实提升岗位工作技能。 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.