当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
沐川县司法局底堡司法所开展社区服刑人员警示教育谈话和公益劳动
发布时间:2017-09-06 09:29:42   字号:【】 【】 【】    文章来源:

为进一步加强社区服刑人员的监督管理,近日,底堡司法所组织辖区3名服刑人员在乡政府开展了警示教育谈话和公益劳动。

 image002.jpg

社区服刑人员参加公益劳动

司法所所长王永富重申社区矫正各项纪律要求,要求各社区服刑人员必须严格约束自己,不得私自外出,要自觉接受社区矫正期间的监督管理。随后,社区服刑人员积极参与、齐心协力,认真清理乡政府院坝垃圾,并表示以后将积极参加司法所组织的各项公益劳动,不断改造、充实、完善自我,努力把自己改造成对社会有益的人。

此次警示教育谈话和公益劳动,进一步从行为上净化了社区服刑人员的自律意识,强化了社区服刑人员遵纪守法观念。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.