当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
沐川县司法局箭板司法所召开社区服刑人员集中学习教育会
发布时间:2017-08-24 15:54:31   字号:【】 【】 【】    文章来源:

8月17日,箭板司法所召开社区服刑人员集中学习教育会,镇长田晓华、司法所工作人员刘文玉参加了此次会议,会议由司法所所长李庆辉主持。

司法所所长李庆辉(左三)向社区服刑人员讲解定位手机操作规范

会上,司法所所长李庆辉对在矫的19名社区服刑人员进行了集中学习教育,对社区服刑人员如何使用定位手机,如何管理好自己的定位手机作了细致的讲解;对有定位手机的社区服刑人员签订的相关责任书和承诺书再次进行了宣读,让所有社区服刑人员明白自己持有定位手机的相关义务,并让其相互监督。

镇长田晓华强调,在座的社区服刑人员对目前安逸的生活现状要珍惜,要时刻秉持“三心”:对家庭负责存感恩之心,对村干部负责存敬畏之心,对镇干部负责感激之心。务必认真接受改造,争取早日回归社会。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.