当前位置:首页 > 基层工作 > 矫正与帮教
矫正与帮教
沐川县司法局茨竹司法所开展社区服刑人员集中学习教育
发布时间:2017-08-24 10:48:48   字号:【】 【】 【】    文章来源:

8月14日,茨竹司法所组织辖区内社区服刑人员进行了集中学习教育。

司法所所长彭月均(右二)开展法律政策宣讲

会上,司法所所长彭月均用朴实的语言讲解了社区矫正相关要求,并对新入矫的社区服刑人员开展了心理疏导工作。

会后,社区服刑人员纷纷表示会严格遵守法律法规,积极接受改造,按时写思想汇报,配合司法所等相关部门举办的各项管教活动,力争早日回归社会。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.