当前位置:首页 > 基层工作 > 人民调解
人民调解
峨边司法局、民宗局深入白杨乡开展法理情理教育
发布时间:2017-12-07 15:03:17   字号:【】 【】 【】    文章来源:鲁惹军光


12月4日,县司法局、民宗局深入白杨乡开展群众思想教育工作,并召集纠纷相关人员召开了座谈会。

座谈会上,县司法局局长阿玉明明以法律法规对有案件纠纷的家族代表进行法治教育,通过案例讲解对可能出现的后果需要承担的法律责任进行耐心细致的讲解。县民宗局局长水落木沙通过从古到今,运用彝族习惯法的实践案例,对群众进行了情理教育。

参加座谈会的群众代表纷纷表示一定按照法律法规进行维权,确保了社会和谐稳定。

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.