当前位置:首页 > 基层工作 > 人民调解
人民调解
犍为司法局对专业调委会开展督查
发布时间:2017-11-30 17:39:11   字号:【】 【】 【】    文章来源:蒋松枝

为认真贯彻落实《人民调解法》,进一步提高人民调解规范化水平,11月6日,犍为县司法局、县矛盾纠纷多元化解协调中心组成工作组,对全县专业调委会展开督查。

督查组随机抽查了劳动争议调委会、医疗纠纷调委会的案件登记簿、卷宗材料软件资料等,重点查看了人民调解“以奖代补”经费的发放清单和台账,并对发放情况进行调查核实。督查组对专业调委会工作的有序开展,“以奖代补”经费的及时、足额发放予以了肯定。督查组指出,各专业调委会要再接再励,在依法调解的同时做到调解文书规范、数据录入及时,切实维护当事人合法权益。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.