当前位置:首页 > 基层工作 > 人民调解
人民调解
沐川县司法局茨竹司法所成功调处一起经济赔偿纠纷
发布时间:2017-09-06 09:30:55   字号:【】 【】 【】    文章来源:

自2015年起,沐川县茨竹乡恒安公司采矿因修路造成寺坪二组农户何太某、何学某、何某兵的农田灌溉及管渠部分损毁,造成2015年间约15亩农田无法种植水稻。次年至今,该土地被迫改成旱地种植,但因土地水源不足给农户造成了一定的经济损失,故引起经济赔偿纠纷。

2017年8月25日,茨竹司法所与镇、村、组三级干部等对该纠纷在茨竹司法所调解室进行了调解。调解伊始,调解人员耐心细致地对双方当事人分别做了相关思想工作,经过长达5小时的沟通交流,当事人双方都以相互理解、共同解决当前问题为一致意见,最终双方就赔偿标准达成了协议。

image002.jpg

茨竹司法所组织双方当事人就赔偿事项进行调解

次日,恒安公司负责人已将所达成的赔偿资金2万元一次性付给了对方当事人。

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.