当前位置:首页 > 基层工作 > 人民调解
人民调解
夹江县司法局组织召开 年度司法所规范化建设推进会
发布时间:2017-08-25 15:55:55   字号:【】 【】 【】    文章来源:张仕俊


为保质保量按时完成2017年度基层司法所规范化建设目标任务, 823日,夹江县司法局组织召开司法所规范化建设推进会。局党组成员、相关业务股室和基层司法所共50余人参会。


会议通报了全县司法所规范化建设进度情况,重申了2017年应规范目标任务数,指出了规范化建设过程中出现的问题和短板,明确了下一步推进措施。

会上,局长权兵原文传达学习了“全国司法厅(局)长座谈会”关于全面加强司法所建设的重要指示精神。权兵强调:司法所是司法行政系统最基层单位,是基层政权的重要组成部分,任何时候都只能加强,不能削弱,各司法所要向所在乡镇党委做好汇报,使办公面积达标、把工作人员补齐。局机关要协助各所制定建设方案,因地制宜搞好建设,争取超额完成年度建设目标任务。

会后,局基层工作股负责同志还对司法所规范化建设相关业务进行了培训。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.