当前位置:首页 > 法律服务
法律服务
犍为县公证处 积极为县重大工程项目保驾护航
发布时间:2015-05-25 09:26:12   字号:【】 【】 【】    文章来源:犍为县司法局供稿              

近日,犍为县公证处按照公证相关法律规定,根据犍为县国土资源局的申请,犍为县公证处委派两名公证员,与县国土资源局、县拆迁办、铁路办等部门,对影响国家重大项目工程—成贵铁路犍为段建筑工程的定文镇、寿保乡9户拒不执行相关部门的“限期拆除决定书”开展现场保全证据和财物清点工作。公证员和相关工作人员头顶烈日,连续工作近7小时,对拆迁现场财物清点过程进行了全程监督,既维护好被拆迁户的合法权益,又保护好国有资产不受侵害,充分发挥公证“防止纠纷、减少诉讼”的职能作用。

今年以来,犍为县公证处紧紧围绕县政府中心工作和重点项目工程,积极提供优质法律服务,先后开展了玉津镇江尚明珠地块、斑竹林河堤证据保全等公证服务,保障了全县重点项目依法顺利进行,减少了矛盾的激化,收到了良好的社会效果。



主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.