当前位置:首页 > 法律服务
法律服务
四川·同心律师服务团九龙县分团赴九龙县开展律师服务
发布时间:2015-10-21 15:03:22   字号:【】 【】 【】    文章来源:公证律师科              

金秋十月,在乐山市司法局副局长、市律协会长孔俊、市委统战部部务委员、干部科科长魏辉文的率领下,四川·同心律师服务团九龙县分团远赴千里之外的甘孜州九龙县开展同心律师服务。

12日下午,在九龙县委常委、统战部部长四郎汪堆的主持下,乐山一行与九龙县人大法工委、政府法制办、政协提案法制委、统战部、民宗局、司法局的同志展开亲切座谈。九龙方面向服务团介绍了九龙县在经济建设、民族宗教、法律服务等方面的基本情况。双方就如何更好地让律师服务团在推进政府依法行政、维护社会和谐稳定、提高法治建设水平和法律服务水平,如何及时、有效地提供律师服务进行了深入友好地协商。九龙分团团长、四川众能律师事务所主任曾文强律师表示,在今后的工作中,九龙县分团将极力应当地党委政府和人民群众的要求,通过各种有效的途径和手段,对九龙县提供全方位的支持。孔俊会长也代表乐山市律师协会向九龙县司法局进行了捐赠。

13日,九龙分团副团长、四川正心律师事务所主任张万强律师对九龙县级部门160余名行政执法人员进行一场依法行政专题讲座。同心律师服务九龙县分团还在民族广场开展了法制宣传、法律咨询、发放宣传资料和联系卡的活动,受到当地群众的欢迎。

四川·同心律师服务团九龙县分团首次赴九龙开展律师服务,正式开始了对律师资源匮乏的九龙县的对口帮扶。

 

 

ͼƬ1.jpg

服务团与九龙县有关部门亲切座谈

ͼƬ2.jpg

乐山市律师协会向九龙县司法局进行捐赠

ͼƬ3.jpg

张万强律师进行依法行政专题讲座

 

ͼƬ4.jpg

服务团在民族广场开展法制宣传、法律咨询、发放宣传资料


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.