当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
市中区司法局协助大佛街道办事处开展农贸市场集中整治专项行动
发布时间:2019-03-08 15:47:13   字号:【】 【】 【】    文章来源:

为深入推进“双创”工作的开展,近日,市中区司法局协助大佛街道办事处开展农贸市场集中整治专项行动。

本次行动由街道办事处、城管局、司法局、水务局等部门联合执法,为加大宣传力度,司法局出动执法宣传车一辆,在农贸市场周边巡逻,滚动播放“致市民朋友的一封信”,城管执法人员维持现场秩序,各部门“双创”劝导员劝说流动摊贩进入农民临时集中摊点售卖,规整长期摊位的商品,监督摊主“门前三包”,拆除违章搭建的雨棚,同时,掌握拆迁户心里的特点,耐心细致做好拆迁户的思想工作,力争将矛盾化解到最小。通过努力,行动取得了圆满的成功。

作者:谢颖)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.