当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
城乡共建同进步 志愿服务为人民
发布时间:2019-03-06 17:35:50   字号:【】 【】 【】    文章来源:

近日,按照上级党组织的统一安排部署,中共犍为县司法局各机关“小支部”围绕“城乡党建‘手牵手’ 结对帮扶‘心连心’”的主题,开展了一系列丰富多彩、富有实效的主题党日活动。在活动中,各机关“小支部”全体党员除了完成交纳党费、入党纪念日活动等规定内容外,还结合自身实际,将全县重点工作融入到了活动中。

一是组织全体党员干部认真学习了习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰 120 周年座谈会上的讲话。详细学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)和《四川省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则》(以下简称《细则》),要求全体党员干部加强自学,深入领会《条例》《细则》精神,全面掌握《条例》《细则》内容,切实增强贯彻执行《条例》《细则》的思想自觉和行动自觉。二是围绕“七联”共建任务,组织党员干部在局党组书记和成员的带领下深入到榨鼓乡观堂村、麻柳村两个村党支部,开展座谈交流,采取共同学习的形式,互学互帮互促。三是紧扣 2018 年脱贫攻坚目标任务,党员干部带头深入榨鼓乡观堂村、麻柳村结对帮扶贫困户家中,开展政策宣传、走访慰问等活动,切实为贫困户解难题、办实事、做好事。四是以局党员志愿服务队为主,动员全局干部职工围绕全县创建第五届省级文明城市工作,深入到司法局责任片区开展文明劝导志愿服务活动,动员广大群众支持创建、参与创建,确保了片区环境卫生保持整洁有序,文明言行成为片区群众主流共识。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.