当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
全力以赴 做好脱贫攻坚迎检工作
发布时间:2019-03-06 17:12:48   字号:【】 【】 【】    文章来源:

   

12月12日,犍为县司法局联合榨鼓乡政府、审计局等5个责任单位召开脱贫攻坚联席会议,对2018年省脱贫攻坚交叉考核全覆盖走访活动进行协调部署。县司法局局长何贤利、榨鼓乡党委书记郭军以及相关部门分管领导参加会议。

会上,何贤利局长传达了金漫副县长关于犍为县迎接2018年省脱贫攻坚交叉考核培训会精神的委托,安排部署了12月全覆盖走访活动。他强调,要把迎检作为当前最重要的工作来研究部署,正视存在的问题,绝不能存在侥幸心理。要集中精力、时间、人力,发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,克服困难,搞好查漏补缺,扎实做好脱贫攻坚迎检各项准备。

郭军书记对迎检工作的细节做了具体安排。他要求,一是对照检查要求逐一完善资料。补充完善帮扶明白卡、扶贫手册等档案资料,不得有任何的缺项漏项,不得出现逻辑上的错误。二是强化宣传动员。要认真宣传好脱贫攻坚政策和措施,争取群众的信任和支持,提高群众的满意度,让群众参与到脱贫攻坚工作中来。三是加强各责任单位信息互通。对走访中发现的问题要及时反馈,并迅速落实整改,同时做好信息共享和畅通工作,防止出现各扫门前雪的问题。

最后,各部门进行了表态,纷纷表示会全力以赴抓好这次迎检工作,对党和人民交出一份圆满答卷。

image003.jpg

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.