当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局召开2018年述责述廉大会
发布时间:2019-01-03 14:27:19   字号:【】 【】 【】    文章来源:宋钏

12月26日,夹江县司法局组织全体班子成员、中层干部和下属单位负责人召开了述责述廉大会,县纪委监委驻县委政法委员会纪检监察组应邀参加会议。会议在书面述责述廉全覆盖的基础上,随机抽选4名班子成员、重点股室及下属单位负责人针对各自2018年开展党风廉政建设工作情况作了现场述职。县纪委监委驻县委政法委员会纪检监察组现场点评,并评议打分。书面述职和和现场述职的评分结果将作为年底对干部的考核依据。

通过述职,全体班子成员和中层干部既总结了过去一年的经验和成绩,也认识到工作中依然存在的不足,纷纷表示接下来将以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风不断开创全县司法行政工作的新局面。

局党组书记、局长权兵强调,全体领导干部要认真对照《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党纪律处分条例》,充分认识到述责述廉是深入推进反腐倡廉的重要举措,是全面落实从严治党的具体要求,要带头转作风,完善各项制度,促进司法行政各项工作落到实处。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.