当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局牵头组织召开第十责任片区创卫工作推进会
发布时间:2018-12-19 11:22:36   字号:【】 【】 【】    文章来源:董琴艳

1218日上午,夹江县司法局组织召开第十责任片区创卫工作推进会,传达全县创卫责任片区牵头部门创卫工作推进会会议精神。县司法局分管领导李勇传达了全县创卫工作推进会的要求,并对的第十责任片区下一步创卫工作进行牵头部署。

111111111.jpg

一是深化认识防懈怠。经过大家的共同努力,前期通过了省级卫生县城复查验收。但要对近日创卫工作有所松懈的情况加强警惕,杜绝责任片区创卫问题反弹。

二是严明责任抓落实。创卫工作已经纳入年度目标考核,各单位必须对此工作加强重视,加强日常创卫工作落实,同时加强督查力度,形成台账,逐级上报。

三是加强交流解难题。各责任单位分管领导在会上对当前创卫工作存在的问题进行了交流,对问题主要体现在路面坑洼、流动摊贩管理、废品回收公司经营、路面清洁维护难等问题进行积极沟通,协调解决。各责任单位表示继续督查力度,对不能处理的问题汇总上报,尽快解决。

2222222222.jpg

四是反复督察出成效。县司法局组织第十片区单位共同对第十片区卫生进行再三督察。在督察中清理垃圾15余处,劝导吸烟人数10余人,规范车辆停放5辆,劝阻占道经营商户1家。

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.