当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
岁末年初送温暖 法律援助解民忧
发布时间:2018-12-17 17:42:16   字号:【】 【】 【】    文章来源:刘菁

岁末年初是广大农民工劳动报酬结算的高峰期,也是农民工劳动争议的易发期,涉及讨薪、工伤赔付等方面的纠纷呈上升趋势。为切实维护农民工的合法权益,2018年12月4日上午,夹江县法律援助中心在县司法局的组织下,联合守规律师事务所在漹城镇开展了 “岁末年初”农民工法律援助专项宣传活动。

此次宣传活动中,县法律援助中心紧紧围绕岁末年初农民工讨薪难、维权难等问题,通过悬挂横幅、现场咨询、发放宣传资料等多种方式有针对性的对前来咨询的公众宣传劳动法、消费者权益保护法等法律法规,共发放宣传资料800余册,提供法律咨询120余人次。此次宣传活动群众反映强烈,营造了良好的社会氛围,有效的提高了法律援助的知晓度和公众的法制观念,为农民工维权提供了切实的法律援助与保障。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.