当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
峨眉山市司法局桂花桥司法所开展第一届司法所开放日活动
发布时间:2018-12-06 14:41:08   字号:【】 【】 【】    文章来源:夏艳美

为深入贯彻中央、省委、市委关于宪法学习宣传实施工作的决策部署,认真落实傅政华部长关于推进司法行政工作开放的指示精神,结合四川省首个“宪法宣传周”活动安排,峨眉山市司法局桂花桥司法所于12月6日开展了主题为“弘扬宪法精神,走进司法行政”的司法所开放日活动。

图片1.jpg

    第一届司法所开放日,桂花桥司法所邀请了桂花桥镇人大代表、市政协委员、人民监督员、镇党政机关干部、社会公众代表、媒体记者等参观了司法所,了解了司法所工作职责和工作流程,知晓了司法所法律服务功能和作用。同时司法所工作人员还在人流集中地设置了宣传资料发放点和法律咨询服务点,为群众答疑解惑。让老百姓真正做到有困难首先想到司法所、有事首先找司法所。  

图片2.jpg

  此次开放日活动,共计发放宪法挂图1000份,宪法海报800份,法治宣传册500册,代写法律文书一份,解答咨询28人次。通过此次开放日活动,不仅增进了人民群众对新时代司法行政机关新职能、新定位的了解,而且提升了司法行政工作社会认知度和群众满意度。开放日活动得到了代表们和群众们的一致好评。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.