当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
初冬送慰问 扶贫暖人心
发布时间:2018-11-28 15:49:54   字号:【】 【】 【】    文章来源:彭婳

11月26日,峨眉山市司法局全体扶贫同志走访慰问龙池镇幺店村、桃源村、杨柳村结对帮扶的46户贫困户,为贫困户送上了生产生活物资,让每一位困难家庭都能切身体会到党和政府细致入微的关怀和温暖。

图片1.jpg

在村委会,结对帮扶干部与龙池镇幺店村、桃源村、杨柳村委会的干部们进行了深入交流,就下一步如何更好更快地帮助困难群众脱贫致富,探讨了许多切实可行的措施和办法,作了细致的安排和部署。

图片2.jpg

每到一户,结对帮扶干部对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法、广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.