当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局界牌司法所禁毒知识宣传教育会
发布时间:2018-10-27 09:56:15   字号:【】 【】 【】    文章来源:杨子君

为进一步加强界牌镇社区服刑人员的识毒、防毒、拒毒意识,打牢禁毒思想防线,严防社区服刑人员涉毒、染毒,近日,界牌司法所对辖区内11名社区服刑人员进行了“珍爱生命,远离毒品”的宣传教育活动。

会上,界牌司法所工作人员为大家认真讲解了毒品的种类及国家管制的其他能使人形成瘾癖的麻醉药品和精神药品,同时还为他们介绍了毒品的两大危害,即对身体和社会的危害。为充分达到宣传效果,本次宣传教育会上还为每一位社区服刑人员准备了问卷问题。

最后,司法所领导给每位社区服刑人员提出了殷切的期望:一是远离毒品,发现问题及时报告;二是严格遵守相关规定,不参与任何违法违纪活动。

会后,每位社区服刑人员纷纷表示已经意识到自己所犯的错误,而且在不断改造自己。同时大家表示会把今天所学的东西告知家人,请大家远离毒品,远离危害。

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.