当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局歇马司法所积极推进禁毒宣传
发布时间:2018-10-27 09:53:34   字号:【】 【】 【】    文章来源:刘莲

为大力做好禁毒知识宣传,呼吁群众积极参与禁毒斗争,歇马乡司法所利用赶场天,在场镇上开展禁毒、法治宣传活动。

活动现场,工作人员结合本地特点,通过悬挂禁毒宣传挂图、禁毒横幅,图文并茂地向过往的群众展示了毒品知识、毒品危害及预防措施。司法所工作人员积极地向过往群众分发各种毒品预防手册、法治宣传资料,并耐心地向群众解释什么是毒品、合成毒品危害及防范、吸毒成瘾的特征,让群众对毒品有大致了解。

活动过程中,工作人员积极号召群众关注“四川禁毒”微信公众号,引导群众参与2种毒品预防问卷调查,获得群众的一致支持,进一步提高了群众自觉抵制毒品、远离毒品的能力。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.