当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局马村司法所赶集日扫黑除恶再宣传
发布时间:2018-10-27 09:50:06   字号:【】 【】 【】    文章来源:赵兴

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击“村霸”、“欺行霸市”、“保护伞”以及“软暴力”等违法犯罪活动,10月24日,马村司法所联合乡综治办开展了扫黑除恶专项宣传活动。

活动现场,司法所工作人员通过设置扫黑除恶宣传展板、发放扫黑除恶宣传单、法治宣传袋等方式向群众宣传扫黑除恶专项斗争精神,乡综治办工作人员现场向群众讲解扫黑除恶的概念、种类、表现形式、基本特征等,重点宣传涉黑涉恶势力的举报方式及有奖举报政策。

此次活动共发放扫黑除恶宣传手册400余册,解答群众咨询20余次,为打赢扫黑除恶人民战争再次营造了良好的斗争氛围。

 

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.