当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局召开创卫重点工作推进会
发布时间:2018-10-27 09:48:18   字号:【】 【】 【】    文章来源:李思佳

为顺利通过省级卫生县城复审技术评估,10月19日下午,县司法局组织全体司法行政干部在五楼会议室召开创卫重点工作推进会。

QQ图片20181027094819.jpg

会议传达了全县迎接省级卫生县城复查技术评估暨病媒生物防制专项考核工作大会精神,并作局相关工作出具体安排。一是高度重视,集中整改。会议通报了迎检暗访小组前期巡查情况,要求全体干部对创卫暗访中发现的问题高度重视,开展针对性整改,确保问题全面解决。二是加强清扫,维持整洁。办公室、会议室不能有烟灰缸、烟头,办公室要整洁干净,物品摆放有序,并加强厕所清洁卫生。机关院内环境整洁,确保无“四害”,无卫生死角。三是张贴标识,规范资料。要做到禁烟控烟标牌标识明显;明确健康教育工作专栏内容、期数和格式规范;加强创卫信息收集和资料归档,对标补短。四是落实责任,加强督查。全体机关干部分组对责任片区卫生进行全天督察,解决脏乱差等突出问题,并对片区商户进行党风廉政社会评价工作的回访。五是全面宣传,人人皆知。出动宣传车开展主题为“巩固省级卫生县城成果,创建国家卫生县城”的流动宣传,扩宽宣传辐射面。

 

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.