当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
金口河区司法局组织职工认真观看新闻联播
发布时间:2018-02-13 19:57:00   字号:【】 【】 【】    文章来源:张伟

2月13日晚,金口河区司法局组织职工观看了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来四川考察的新闻联播。

ͼƬ1.jpg 

总书记在考察凉山彝族自治州昭觉县精准扶贫情况中提到发展社会主义的本质即让人民过上美好幸福的生活,这体现了总书记对贫困群众的关心挂念。在与贫困群众进行座谈是提到,要以搬迁安置、住上新房子为目标,同时应该发展适应当地的特色产业,培养本地人才学习先进技术与理念,通过自己的辛勤劳动,早日听到脱贫的捷报。

ͼƬ2.jpg 

大家观后一致认为春节来临之前,总书记来到四川考察脱贫攻坚工作是对人民群众的关爱,也是对我们工作的殷切希望,同志们纷纷表示要拿出决战的信心和勇气坚决打赢这场战役,不脱贫不收兵,用更强的决心与毅力打赢我区2018年高质量、高水平脱贫摘帽攻坚战。

(作者:张伟)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.