当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
“走基层、送温暖” 省厅领导慰问市中区困难司法行政干部职工
发布时间:2018-02-13 14:34:58   字号:【】 【】 【】    文章来源:

 

2月11日上午,省司法厅党委委员、副厅长姚正齐率督导调研小组一行来到市中区杨湾司法所,开展“走基层、送温暖”和工作督导调研。市司法局局长袁邦友、机关党委书记谢红霞、市中区司法局局长杨琴等陪同调研。

在座谈会上,姚正齐厅长一行与杨湾司法所长杨昂、临江司法所司法辅助人员魏晓琳进行亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问她们的工作和生活情况,了解是否存在需要组织帮忙解决的困难,并代表省司法厅送上节日的问候与祝福。

姚正齐厅长还指出:在强化硬件升级,基础设施建设不断完善、司法改革不断推进,各项制度日益完善、人民群众满意度不断提升的基础上,更要注重基层司法所“软实力”的提升,要不断强化队伍建设,注重基层司法助理员人等人才的培养,进一步提升依法行政能力,“硬件+软件”共同推进司法行政工作再上新台阶。

(作者:胡建)

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.