当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
金口河区司法局开展退伍军人春节慰问活动
发布时间:2018-02-13 11:17:59   字号:【】 【】 【】    文章来源:张伟

 为进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,2月13日上午,金口河区司法局副局长李照兵看望慰问了退伍军人曾华平和廖晓庆。

ͼƬ2.jpg 

 副局长李照兵详细询问曾华平、廖晓庆的身体和家庭生活情况,以及生活中存在的困难。感谢他们为国家和军队建设所做的贡献,并为他们送去了慰问金,祝愿他们身体健康、春节快乐。曾华平表示,现在政策对我们很好,也为自己曾经的付出感到自豪,今后将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为建设美丽金口河贡献力量。 

(作者:张伟)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.