当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
市中区司法局法律援助宣传助力农民工讨薪维权
发布时间:2018-02-12 15:45:27   字号:【】 【】 【】    文章来源:

近日,市中区司法局借助市中区“四下乡”暨惠民集中服务之际,开展岁末年初农民工讨薪维权法律援助专项活动,助力农民工依法讨薪,维护劳动者合法权益,促进社会和谐稳定。

2月8日上午,市中区司法局工作人员来到临江镇,开展法律援助农民工讨薪维权普法宣传活动。活动现场,工作人员摆放宣传展板、散发宣传资料,并为前来咨询的群众耐心讲解劳动者依法享有的权利、与用人单位发生劳动争议时各种维权的途径以及遭遇用人单位恶意欠薪时可以向本地法律援助中心寻求帮助。当天上午,共发放普法宣传材料120余份 、提供法律咨询30余次。 

现场群众纷纷表示,此次法律宣传活动让他们对劳动者如何维权有了更深的认识,各位“专家”现场解答劳动法律问题和提供法律咨询,更是让他们坚信依靠法律途径来解决问题才是根本保障。 

(作者:广莉)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.