当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局召开2017年度司法行政工作会
发布时间:2018-02-12 10:20:44   字号:【】 【】 【】    文章来源:张泽耀

2018年2月7日,夹江县司法行政工作会在县司法局召开。会议由县司法局副局长陈晓虹主持,全体机关干部,各乡镇司法所所长及司法助理员,公证处、各律师事务所、各法律服务所负责人共计60余人参加会议。

aaa.jpg

会议通报了司法部对全国优秀人民调解员李均同志的表彰决定,并对全县16个司法行政工作先进集体、13个先进个人进行表扬。通过榜样力量,帮助全体干部职工树立榜样意识,看齐意识,争做先锋模范。

会议组织学习了中共第十九届二中全会公报精神,要求全体司法行政干部务必认真学习习近平新时代中国特色现代思想,并结合司法行政工作实际贯彻落实。

cccccccccc.jpg

局党组书记、局长权兵传达了中央政法工作会议精神和县委书记龚德勤同志对“扫黑除恶专项斗争”工作的指示,要求全体司法行政干部要高度重视,全力发挥司法行政职能作用,积极推进动扫黑落实;最后,在肯定2017年司法行政工作成绩的基础上,针对不足提要求,对2018年相关工作统筹安排、明确方向。

权兵强调,一是要践行党的十九大精神,坚持贯彻好党的群众路线,把“枫桥经验”创新再升级。二是坚定立场,全面落实“四对照四提升,做忠诚卫士”精神要求,永葆政法队伍“四个忠于”政治本色。三是牢记使命,每一位基层干部要坚持党的领导,坚持以人民群众为中心,做到“讲政治、守纪律、懂规矩”、“有立场、有情怀、有风骨”。

 

 (作者:张泽耀)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.