当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
金口河区司法局开展春节送法下乡活动
发布时间:2018-02-11 15:31:22   字号:【】 【】 【】    文章来源:覃琴

春节临近,金口河区司法局普法小分队分别走进和平彝族乡、金河镇、吉星乡、永胜乡,开展春节送法下乡活动。

ͼƬ1.jpg

金河镇宣传现场

在本次活动中,金口河区司法局为农民朋友准备了普法宣传手册和丰富的“法律年货”如法治挂历、法治手袋等。同时,设立了专门的法律咨询点,为群众答疑解惑。据统计,本次活动现场发放法律宣传手册600多份,法治挂历1000张,法治手袋500个,接受咨询300多人次。

通过此次活动,进一步增强了农民学法用法意识,为维护基层社会稳定,促进社会主义新农村建设,构建平安和谐的法治金口河起到了积极的作用。

(作者:覃琴)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.