当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
马边县司法局召开年终总结会
发布时间:2018-02-06 16:57:51   字号:【】 【】 【】    文章来源:

 

近日,马边县司法局组织全局职工召开了2017年度年终总结会。

2018.1年终总结会.jpg

会上,各分管领导分别对2017年的工作进行了总结汇报,指出了工作取得的成效和存在的不足,并对2018年的工作进行了安排部署。

会上,对来年全局的工作均提出了具体要求:一是贯彻落实司法部出台的各项实施意见和举措;二是认真学习党的十九届二中全会精神,特别是会议中关于依法治国方面的内容,要学深、学透;三是加强扫黑除恶工作力度,利用人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助的工作职能,深入基层开展工作;四是夯实基础,转变职能,进一步推进各部门规范化建设,健全公共法律服务体系;五是结合部门实际,打造亮点,服务全县挂图作战;六是加快建设司法行政队伍进程,各部门工作人员要加强自身专业知识的学习,努力提高工作能力,促进高质量队伍的建成。

(作者: 彭洋)

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.