当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
阿坝藏族羌族自治州茂县司法局到五通桥区考察学习社区矫正工作
发布时间:2018-01-05 15:22:42   字号:【】 【】 【】    文章来源:罗旭华

1月3日下午,阿坝藏族羌族自治州茂县司法局一行9人在局长全学军的带领下到我区考察学习社区矫正工作。

5H35@KY0)OP(%SY]_1`EG2J.jpg

首先,考察组一行参观了五通桥区社区矫正中心、竹根司法所,认真翻阅了社区服刑人员个人档案、法律文书、评估报告等材料,观摩了五通桥区社区矫正指挥系统,详细询问社区矫正中心建设、社区矫正工作的衔接、监督管理等情况,深入了解社区矫正工作中的领导组织建设、信息化建设、以及司法所规范化建设等工作。

随后,考察组一行与区司法局党组书记、局长杨超就司法行政职能发挥、社区矫正中心建设、社区服刑人员监管等方面进行了深入交流座谈。

考察组认为,五通桥区司法局社区矫正信息化建设成效好,监管教育水平高。这些好的做法,对茂县社区矫正工作有非常好的借鉴作用,今后,两地要进一步加强联系和沟通,推动社区矫正工作纵深发展。

(作者:罗旭华)


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.