当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
早部署 早安排——金口河区司法局提前谋划2018年司法行政工作
发布时间:2018-01-05 10:42:29   字号:【】 【】 【】    文章来源:季海波

1月3日,金口河区司法局局长廖敏主持召开全局工作动员会,安排部署2018年开局工作。全局干部职工参加会议。

ͼƬ2.jpg

廖敏在会上要求全体机关干部要以饱满的志气和昂扬的斗志,以新姿态、新面孔、新思路,迅速进入状态,开展工作。一是要趁早谋划我局2018年精准脱贫工作,全局帮扶责任人、驻村工作组要积极进村入户,进一步弄清贫困户的发展需求和新年发展愿望,开展帮扶,确保完成2018年度减贫脱贫任务;二是要认真贯彻落实习近平总书记关于“四风”问题的重要指示精神,扎实做好“干部作风大整顿”活动,严格执行相关纪律规定,切实转变工作作风,坚持挺纪在前;三是要持续深入推进学习贯彻党的十九大精神活动,学好《习近平谈治国理政》第二卷内容,谋好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动党的十九大精神在司法行政工作中落地落实;四是大力做好平安金口河建设,发挥司法行政职能优势和优良传统,站在化解纠纷矛盾第一线,抓早抓实抓苗头,维护社会和谐稳定,着力服务经济社会大局,搞好法律援助服务,不断提升自身职能;五是深入开展“金口河法治行”和“12.4”宪法日等大型专题普法活动,充分利用法治金口河网、手机普法彩信等媒介,全方位宣传“七五”普法新内涵、新要求、新举措,做好“七五”普法中期迎检工作。

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.