当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县创卫第十责任片区召开工作推进会
发布时间:2018-01-03 10:55:45   字号:【】 【】 【】    文章来源:王腾

夹江县创卫第十责任片区召开工作推进会

 

1228日下午,夹江县司法局牵头召开县创卫第十责任片区创卫工作推进会。会议由县司法局党组书记、局长权兵主持。第十片区各责任单位负责人、创卫各职能部门负责人和第十片区全体业主、居民代表150余人参加了会议。县委常委龙克强出席会议并讲话。

11111.jpg

会上,县创卫办、县城管局、县交警大队、县市场监管局、城镇等部门负责人分别对创卫工作相关目标和要求进行了详细讲解,并对参会人员再创卫工作推进中存在的问题进行了解答回复。

2222222.jpg

县委常委龙克强指出:创卫工作是关系到全县群众生活质量和县域经济发展的大事。一要提高认识,人人参与,进一步增强创卫工作的紧迫感和责任感。二要明确责任、突出重点,将“创卫”各项措施落到实处三要加强监督,全面督查,全力推动创卫工作圆满实现


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.