当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
五通桥区社区矫正指挥平台获省司法厅 交叉检查组好评
发布时间:2017-12-18 15:05:06   字号:【】 【】 【】    文章来源:罗旭华

12月14日,阿坝州司法局副局长邓军率省司法厅第十交叉检查组检查我区社区矫正、安置帮教工作。

1219.jpg

检查组一行4人在市司法局副局长杜利华、社区矫正执法支队支队长高永禄等相关领导陪同下,先后到我区社区矫正中心和竹根司法所听取工作汇报、抽查档案、观摩社区矫正指挥平台、实地点验社区服刑人员,深入细致地了解社区矫正工作开展情况,对检查出的问题进行了当场反馈。同时,检查组还重点查看了我区社区矫正信息化建设情况,并对我区社区矫正中心和指挥平台的建设成效给予了高度肯定,社区矫正指挥平台集社区矫正手机定位平台、“治安防控”雪亮工程、社区矫正远程视频督查系统、四川省司法行政管理平台为一体,真正实现了对社区服刑人员的监管“全面覆盖、灵敏反应、高效指挥”。

我区将以此交叉检查为契机,进一步规范社区矫正各项工作流程,加强信息化建设,推动我区社区矫正工作上新的台阶。

(作者:罗旭华)

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.