当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
峨边县司法局:举办2017年度基层司法所业务工作培训会
发布时间:2017-09-11 10:01:16   字号:【】 【】 【】    文章来源:

   为进一步提升基层司法所业务工作能力,峨边县司法局于9月7日至8日举办专题全县基层司法所务工作培训会。全县19个基层司法所负责人、工作人员和全局干部50余人参加了培训。

2.jpg

 

会上,县司法局局长阿玉明明专题作开班动员,培训工作提出了具体要求,指出要正确认识此次学习的重要性和必要性,珍惜学习的机会,全面掌握司法行政工作业务知识,提高业务素质,与时俱进,更好地履行职责。同时,要把“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育活动与履行基层司法所九大职能工作结合起来,切实做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,在全社会塑造司法行政的良好形象。

此次培训采取理论联合实际的方法,各分管副局长、各业务股室负责人就司法所规范化建设、人民调解工作、法律援助、社区矫正、法治宣传等相关工作进行了全面系统的讲解辅导,对业务工作的内容、格式和程序进行了明确的规范,并播放了全县司法所规范化建设成果展示PPT,会上,大家的学习热情不减,相互交流,交换意见,分享自己的工作心得、方法和技巧,并就实际工作中遇到的问题进行了探讨。 

2.jpg

两天时间里,六堂精心组织的培训课,热烈活泼的互动交流,主题鲜明、内容丰富、形式多样,既凝聚了力量,又提升了素质,达到了预期的目的,收到了良好的效果。参训人员一致认为培训课程安排合理,受益匪浅,增强了责任感、使命感和做好基层司法行政工作的信心与决心,纷纷表示一定要将学到的知识运用到实际工作中,努力提高基层司法行政工作水平,为维护全县社会和谐稳定、推动经济社会跨越式发展做出更大的贡献。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.