当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
精准扶贫在行动,住房改造暖民心
发布时间:2017-09-08 16:56:55   字号:【】 【】 【】    文章来源:周凌

精准扶贫在行动,住房改造暖民心

 

 自扶贫工作开展以来,峨眉山市司法局认真贯彻落实上级有关精准扶贫作的安排部署,积极助推精准扶贫。

ͼƬ2.jpg

根据峨眉山市召开的对精准扶贫户住房改造的会议精神,201796日和97日,司法局帮扶干部协同村干部、第一书记及工匠深入贫困户家中,按照“政府引导、农户自愿、因地制宜、科学规划”的原则,瞄准最困难的群众、住房最破旧的农户,全力为贫困户改善住房条件。以精准识别贫困户为基础,对贫困户的住房情况进行地毯式排查,入户拍照、登记造册,确保一户不漏、一户不虚,把住房困难贫困户全部纳入改造范围,做到改造房屋对象精准。在改造方式上充分尊重贫困户个人意愿,因地制宜,充分尊重贫困户意见。我局帮扶干部,共筛选出了符合条件的四户贫困户,目前已完成了入户实测、价格估算并帮助贫困户填写好申请表。


 

 

 

 

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.