当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县司法局 召开党风廉政建设社会评价工作推进会
发布时间:2017-09-08 10:58:14   字号:【】 【】 【】    文章来源:董琴艳


 

进一步提高夹江县司法局党风廉政建设社会评价满意度,94日下午,县司法局组织召开党风廉政建设社会评价工作推进会,全体司法行政干部、公证处、律师事务所、基层法律服务所工作人员和乡镇司法助理员参加会议。

会上,县司法局纪检组长吴雪松汇报了2017年全县三次测评情况的通报情况,同时指出目前存在的问题:一是宣传工作不到位,宣传形式单一,党员干部群众思想认识有待提高;二是教育引导不到位,群众对测评电话不熟知,对测评问题不知晓。针对这些问题,提出了具体的工作要求:首先要做到统一思想认识,明确工作任务;其次细化工作方案,明确时间节点,具体安排了贯彻动员、党风廉政宣传、联户结对走访、查漏补缺整改的环节;最后提醒大家在日常工作中要严格工作纪律,务实工作实效。

最后,县司法局党组书记、局长权兵再次强调:一要加强宣传工作,提升满意度。以“联户结对”活动为抓手,到精准扶贫村逐户走访,广泛宣传,在工作中学会换位思考,能解决的问题尽量解决,不能解决的问题也要对群众解释到位,一心为人民服务;二要提升服务质量,加强作风建设。在公证、律师、法律援助、社区矫正等窗口业务进行规范,加大对工作作风、上班纪律督查的力度,提高服务质量,不断提升服务意识,全力打造司法工作的良好形象。三要结合 “法律超市”平台,促进工作成效。将党风廉政社会评价工作贯穿到法治宣传、法律服务等工作中,在开展法律咨询的同时做好服务对象的社会评价宣传工作,引导广大人民群众用法治的思维思考问题,对全县党风廉政建设工作作出理性评价,切实发挥司法行政机关对服务发展大局的作用。

 

                                  


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.