当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江首创假期法治学校 打通“法律进学校”最后一公里
发布时间:2017-09-08 10:43:09   字号:【】 【】 【】    文章来源:廖宇

夹江首创假期法治学校

打通“法律进学校”最后一公里

 

近日,夹江县司法局组织“法律七进”宣讲团讲师为戴氏教育夹江校区的老师和学生送上了一堂生动形象的法治专题讲座。

讲座内容围绕法治文化培养、法治素养提升、学生安全教育以及民办培训机构老师的权利及义务等内容展开,通过深入浅出的知识讲解为民办培训机构师生传递法律知识,实现“法律进学校”假期不间断。

此次讲座为“夹江假期法治学校”的开班第一课,县司法局旨在民办教育培训的繁盛时期,通过抓住培训机构教师这一关键少数,按照引导一部分教育一大片理念,实现周六、周日以及寒暑假学生法治学习不间断,真正打通“法律进学校”最后一公里。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.