当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
金口河区司法局召开“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育学习讨论会
发布时间:2017-09-07 10:05:31   字号:【】 【】 【】    文章来源:覃琴

9月4日,金口河区司法局组织全局干部职工召开“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育学习讨论会。专题学习廖磊同志在全市政法系统视频会议上的讲话。会议由廖敏局长主持。

IMG_6627.JPG

会上,副局长李照兵领学了8月30日上午在全市政法系统“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育活动视频会议上廖磊同志的重要讲话。

法律援助中心主任杨文明表示:法律援助中心将继续积极为农民工、未成年人、老年人等重点对象提供法律援助。做好法律服务脱贫攻坚工作,为脱贫攻坚提供精准法律服务和坚强法治保障。

廖敏强调全市司法行政系统要结合工作实际,全面贯彻落实省十一次党代会精神,扎实开展“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育活动。把“服务人民”与扶贫攻坚要求相结合,提升服务效能,脱贫目标到位。切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,全力推进司法行政工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

通过此次会议,全体干部职工加深了对“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育工作的认识,明白了相关的工作任务,为我局开展专题教育活动奠定了坚实的基础和动力。

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.