当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
夹江县开通全省首个法律援助机构 微信咨询直播平台
发布时间:2017-08-25 10:58:27   字号:【】 【】 【】    文章来源:廖宇


为了进一步推动“夹江县互联网+法律援助”工作,让群众获得更好的法律援助体验,提高法律援助知晓率,夹江县法律援助中心于824日开通了全省首个法律援助机构微信在线咨询直播平台,努力在法律援助机构运用新媒体服务群众的领域进行探索实践。

231434.jpg

  夹江县法律援助中心咨询直播平台首先入驻“夹江法律超市”微信公众号,律师通过微信公众号与群众直播互动,进一步推动“夹江县法律援助”信息化的建设。

目前,平台通过《律师面对面》《律师大讲堂》等多个栏目,由法律援助中心的工作人员和值班律师讲解办案心得、值班体会、法律法规、法援知识等。律师通过微信直播平台与网友积极互动,面对面解答法律咨询,充分发挥微信直播信息丰富化、即时性的特点,跟进社会前进的步伐,真正做到“群众在哪里,法律援助就到哪里”。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.