当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
金口河区司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫士” 思想理论学习教育会
发布时间:2017-08-23 14:19:24   字号:【】 【】 【】    文章来源:覃琴

 

8月21日,为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,纵深推进全面从严治党、从严治警,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,金口河区司法局组织召开了“四对照四提升做忠诚卫士”思想理论学习教育会。

会上集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》。通过学习,让司法行政干警深刻理解“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育的重要性和必要性,明确相关工作要求,从思想上政治上引起高度重视,以高度的责任感和紧迫感全身心投入到思想理论学习教育中来。

2017.8.21四对照四提升思想理论学习教育会.JPG

会议上廖敏局长强调,一是要深入学习领会,深刻理解思想理论学习教育的重大意义,准确把握其具体要求;二是要聚焦“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”主题,引导司法行政干警筑牢“四个意识”,确保头脑清醒、立场坚定;三是要抓好统筹结合,切实把思想理论学习教育与学习贯彻省第十一次党代会精神,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与推进司法体制改革,与脱贫攻坚等紧密结合起来,为推动法治金口河再上新台阶,提供优质法律服务和坚强法治保障。


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.