当前位置:首页 > 要闻动态 > 最新动态
最新动态
峨眉山市司法局召开“四对照四提升 做忠诚卫士”动员部署会
发布时间:2017-08-22 09:42:27   字号:【】 【】 【】    文章来源:彭婳

峨眉山市司法局

召开“四对照四提升  做忠诚卫士”动员部署会

8月14日,峨眉山市司法局组织召开全市司法行政系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员部署会,全体干部职工、公证处、法律援助中心共30余名同志参加会议。会议由局党组书记周翔主持。

 ͼƬ1.jpg

会议传达学习了全省、全市政法系统及乐山市司法局专题教育部署会议精神,宣布了《峨眉山市司法行政系统开展“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育的实施方案的通知》。

会议指出,开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育,是学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求的重大举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是全面推进司法行政系统党的建设和队伍建设的迫切要求,是履行司法行政神圣职责使命的重要组织保证。全市司法行政系统广大干警要站在政治和全局的高度,深刻认识开展专题教育的重要性和紧迫性,切实增强做好专题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把专题教育各项工作任务落到实处,确保司法行政队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,推动司法行政工作上新台阶,为十九大的顺利召开保驾护航。

  局党组书记、局长周翔同志要求,要充分认识专题教育的重要意义,切实增强开展专题教育的自觉性和主动性,牢牢把握专题教育的着力重点,扎实推进专题教育深入开展,确保专题教育取得实效。

  在动员部署会议后,按照《峨眉山市司法行政系统“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育工作方案》要求,组织全体参会人员开展“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育第一阶段集体学习会,集中学习了《全省政法系统学习习近平总书记系列重要讲话理论读本》等。

 

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.