当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
马边司法局组织参加全国司法行政系统队伍建设工作电视电话会议
发布时间:2018-11-14 15:50:44   字号:【】 【】 【】    文章来源:

2018年11月13日上午,马边司法局组织相关人员在会议室参加全国司法行政系统队伍建设工作电视电话会议。

会上,司法部部长傅政华同志,从讲政治、抓党建、重团结、促发展四个方面作了重要讲话,并结合当前和今后相当一个时期相关工作队伍建设工作提出了明确要求,对推动司法行政事业发展作出了部署安排;党组书记袁曙宏同志,从坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、真正在学懂弄通做实上下功夫,坚持以政治建设为统领、切实把司法部全系统党的建设和全面从严治党提高到一个新水平,坚持贯彻新时期好干部标准、着力培养造就忠诚干净担当的高素质司法行政队伍三个方面作了重要讲话。两位领导的讲话政治站位高、内容丰富、要求明确,理论性、思想性、针对性强。为司法行政系统队伍建设、事业发展提供了思想指导和航标导向。

 

 

 


主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.