当前位置:首页 > 队伍建设
队伍建设
马边司法局召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会
发布时间:2018-08-23 14:32:26   字号:【】 【】 【】    文章来源:

8月22日,县司法局组织全局干部职工召开“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会。会议由副局长崔建英同志主持。

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组听取中央第一督导组河北督导的情况汇报,并结合司法行政工作职能,对如何开展扫黑除恶专项斗争进行讨论。

 会上,各股室、中心、大队负责人对已开展的扫黑除恶情况进行汇报。听取汇报后,崔建英同志强调,一是加强学习,进一步压实责任。河北专项斗争是全国的缩影,督导组总结的经验、发现的问题都具有普遍性。我们要学会对标补短,完善工作思路和举措,层层压实各股室、中心、大队负责人的责任。二是加大打击力度,进一步增强震慑效应。要深入分析黑恶势力犯罪的新动向,完善打击策略,下狠功夫消除“盲区”,对发现的案件进行严惩,实现“零容忍”。三是完善考核体系,进一步形成正确导向。督促各责任股室坚持实事求是,对工作中懈怠的,扣减个人年终目标分,对督导发现的相关责任人涉嫌违纪的,及时向纪委监委移交处理。

 

 

主办:乐山市司法局 地址:乐山市市中区龙游路西段205号 在线投稿
联系电话:0833-2558301 电子邮箱:lssfjbgs@sina.com 邮政编码:614000
Copyright (C) 2014 - 2015  All Rights Reserved.